"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 民主社区开设社工知识大讲堂--富锦市人民政府

民主社区开设社工知识大讲堂

信息来源: 民主社区|发布时间: 2019-03-01 16:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

为了更好学习社会工作专业知识,推进社区社会工作,进一步提升社区社会工作整体水平,针对于社会工作者考试学习过程中存在疑问,31日民主社区开设了社工考试大讲堂。

此次社工考试大讲堂,是由民主社区党委发起组织。由社区志愿者互动讲解,大讲堂时间从31 日开始,每周五下午两小时,至67日结束。课堂上,大家针对学习过程中的困惑踊跃提问,志愿者老师耐心答疑解惑,老师兢兢业业,学生全神贯注,现场气氛专注热烈。

   此项活动得到了大家的一致好评,为社工考试学习提供了活动平台,大?#19968;?#30456;取长补短,营造了浓郁的学习氛围,为社区软实力的提升打下坚实的基础。


打印本页    关闭窗口