"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 朝阳社区举办妇女权益保障法讲座--富锦市人民政府

朝阳社区举办妇女权益保障法讲座

朝阳社区妇女权益保障法讲座

信息来源: 城东街道|发布时间: 2019-03-01 15:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

  朝阳社区举办妇女权益保障法讲座

  为增强辖区妇女自我保意识,提高自我保水平,31午,朝阳社区妇联举办了与爱同?#23567;?#26149;风行动为主题的女性权益保障法讲座。朝阳社区妇联主席巩金娜详细地为来自辖区40余名女性讲解了妇女权益保障法。

       本次女性权益保障法讲座深入浅出、通俗易懂,对普及妇女权益知识,提辖区广大妇女的权益得到了很大帮助。此次讲座使女性朋友们受益匪浅,她们对这样有意义的活动表示热烈欢迎,并希望以后能多次参加这样的活动。

   

  


打印本页    关闭窗口