"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 城西街道建设社区开展“春风行动”环境卫生整治活动--富锦市人民政府

城西街道建设社区开展“春风行动”环境卫生整治活动

发布时间: 2019-03-01 14:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为进一步提升辖区环境管理水平,给辖区居民创造干净整洁优美的生活环境,3月1日,建设社区组织工作人员及志愿者一行人开展了“春风行动”环境卫生大整治活动。对辖区内的拆迁范围建筑垃圾进行了彻底清理。通过清扫、成堆、装运等清理?#26041;冢?#19981;一会原来污浊的地表顿时干净了起来。

  参加活动的志愿者说:由于冬天的积雪融化,垃圾裸露了出来,我们通过此次卫生整治,将巷道的卫生进行打扫,使辖区的卫生有了大的改观,希望通过这次卫生整治,使大家都能爱护环境,不乱扔垃圾。

  

  

  

  建设社区管理处

  2019年3月1日


打印本页    关闭窗口