"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 临江社区江面安全知识宣传活动--富锦市人民政府

临江社区江面安全知识宣传活动

发布时间: 2019-02-28 14:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  随着气温逐渐回升,我市江河冰面已经开始融化,容易发生冰面坍塌落水事故,为确保公众的生命财产安全。 

  2月28日临江社区大党委自愿者和联建单位富锦市自来水公司自愿者服务队一行身着红色志愿者服装,带着宣传单来到江边,义务为广大市民进行江面安全知识宣传,春节过后,气温回升江面承载力差,冰面容易坍塌,而市民为了行走方便心存侥幸心理,无视冰面的安全,一旦落水,现场救援难度极大。为了自身和财产的安全,不要在江面上行走和行驶。 

  通过志愿者的宣讲,市民们对即将融化的江面安全隐患有了进一步的认识,也提高了防范意识,不在即将融化的冰面上行走,确保安全的同时减少危险事故的发生。 

  临江社区大党委自愿者和联建单位富锦市自来水公司自愿者们还在危险区域设置警示标志,避免发生危险事?#30465;?nbsp;


打印本页    关闭窗口