"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 南岗社区义诊进社区——健康送上门--富锦市人民政府

南岗社区义诊进社区——健康送上门

发布时间: 2019-02-28 13:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

     228日上午9点,南岗社区学雷锋志愿者深入居民群众,为服务“把脉”,针对居民所需,链接驻区单位“第三医院”为社区高龄老人和残疾人,提供上门义诊活动。 

   在义诊过程中,医护人员尽职尽责,对居民血压、血糖、心跳等做常规检查,针对每个居民的不同情况,医生并对冠心病、脑梗、肢体残疾的病人做了详细检查并进行讲解,耐心地叮嘱他们各种日常注意事项。接受义诊的老人和残疾人对医护人员表示由衷的?#34892;唬行?#21307;护人员为我们这些行动不变的人提供义诊。希望经常搞这样的活动,解决我们看病不便的问题。 

   义诊活动一直?#20013;?#21040;11点,后由社区志愿者为行动不便的老人和残?#24067;?#24237;打扫卫生,为他们送上一些应有的关怀。 

   通过南岗社区组织的此?#20301;?#21160;,得到社区居民的欢迎和好评。今后,南岗社区将定期链接“第三医院”深入社区开展义诊活动,为广大居民提供便捷、优?#30465;?#39640;效的诊疗服务,增加居民对疾病知识的了解和认?#21486;?#25658;手打造健康幸福社区。 


打印本页    关闭窗口