"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 富锦市场监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议--富锦市人民政府

富锦市场监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

发布时间: 2019-02-12 16:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为进一步贯彻落实省委和我市市委关于整顿机关作风优化营商环境会议精神。2月12号下午,市场监督管理局召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。局班子成员及全局干部职工参加了会议。 

  富锦市场局党组书记、局长徐赵扬同志传达了省委和我市市委关于机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,全文传达了市委赵励军书记重要讲话精神。

  会议强调:开展作风整顿优化营商环境是当前省委和我市市委集中开展的一项重要工作,是转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规定的最有效手段,是解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为的最重要方法,是转变工作作风、提升素质能力、强化“四个意识”的最务实举措。

  会议指出,此次会议是春节假期后的收心会,更是我局为圆满完成2019年各项工作任务的动员会!作为窗口服务单位,市场监督管理局每一名干部职工一定要高度重视,进一步统一思想认识、提高政治站位、增强政治自觉、严明纪律意识,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,高质量完成全年任务,为推动我市全面振兴全方位振兴营造优良的市场监管发展环?#22330;?nbsp;

  会上,徐赵扬同志针对市场监管中的突出问题提出明确要求和整改措施。


打印本页    关闭窗口