"; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 富锦市税务局向市民派送新年个税改革政策大礼包--富锦市人民政府

富锦市税务局向市民派送新年个税改革政策大礼包

发布时间: 2019-01-02 14:01| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为贯彻落实上级部门关于个税改革的决策部署,扎实做好税改各项工作,确保个税改革在全市全面落实,让税收政策红利惠及每一位纳税人,富锦市税务局聚焦改革各个阶段的重点工作,开展了系列政策宣传辅导活动,为全市市民送上了新年个税改革政策大礼包。

  在2019年1月2日这一天,新年伊始的第一个工作日,也正值东北地区最寒冷的时候,一大清早,富锦市税务局干部再一次走上富锦街头,开展了个人所得税改革中相关重点政策的宣传辅导工作,向市民详细讲解了专项附加扣除及其标准等重点内容。

  在宣传辅导过程中,一位市民这样感叹到:“现在税务局的服务真是太周到了,这新政策刚出台的时候就给我们单位打了电话进行宣传,还派专人到我们单位一对一辅导,现在又不畏寒冷深入街?#26041;?#34892;宣传,为我们送上了新年个税改革政策大礼包,就是怕我们没享受到税收红利,这样的精神真是令我们感到非常温暖”。

  最新修订的中华人民共和国个人所得税法实施条例》公布以来,富锦市税务干部职工加班加点,将国务院和国家税务总局先后下发的公告和通知整理归集,确保宣传内容全面、准确、实用。由局领导带头,税务干部深入富锦辖区内163户有税扣缴义务人的单位、企业对专项附加扣除政策进行宣传,同时一一解答对企业财务人员提出的疑问,确保2019年申报期申报税款时将税改政策落实到位,让职工最大限度享受改革红利。


打印本页    关闭窗口